Formes

Si le bouton Plus s’affiche à gauche de l’écran Personnaliser, accédez aux         fonctions avancées et cliquez sur le bouton Formes pour voir les options de         ce menu.

Sélectionnez une valeur de forme De base, Flèches ou         Mathématiques ou cliquez sur Plus pour voir d’autres formes.         Cliquez deux fois sur la forme que vous voulez ajouter à votre création. Vous pouvez aussi glisser         et déposer une forme dans votre création. Vous pouvez modifier son format avant de l’ajouter au projet         ou le faire après. Pour modifier le format, servez?vous des options Remplissage,         Contour et Largeur de la ligne pour modifier les couleurs et les lignes         de la forme. Cliquez sur l’option Appliquer pour activer les changements.

Changez les dimensions d’une forme de votre création en cliquant sur les         cercles de la bordure de la forme et en les déplaçant. Déplacez la forme en         cliquant dessus, puis placez le curseur sur la bordure de la forme pour         faire s’afficher une icône à quatre flèches. Vous pouvez alors cliquer sur         la forme et la déplacer. Vous pouvez pivoter une forme à l’aide du bouton         circulaire bleu en haut de la forme. Vous pouvez aussi modifier la         transparence de la forme si vous le voulez.