Choisir un produit

En haut, au centre de l’écran, les onglets bleus vous indiquent où vous en êtes         dans le processus, et à droite se trouvent les options qui vous permettent d’ouvrir         un projet enregistré (consultez la section Commencer pour obtenir de l’information sur l’ouverture de projets             enregistrés) ou d’obtenir de l’aide.

Choisir un produit

La façon la plus rapide de sélectionner un projet consiste à entrer un         numéro de produit dans la boîte Recherche rapide. Vous         pouvez aussi lancer une recherche par description de produit ou parcourir         les produits.

Pour n’afficher qu’une catégorie de produits, faites votre choix à gauche.

Vous pouvez cliquer sur l’en-tête d’une colonne pour trier les produits par         format, description, couleur ou mise en page.

Choisir un produit

Après avoir choisi un produit, cliquez sur l’option en vert Sélectionner ce produit         pour passer à l’étape suivante.