Gabarit vertical

Creation et impression en ligne offres des options de disposition verticale. Voici comment concevoir une étiquette verticale:

• À l'étape 2 - Selectionner une création, un gabarit vertical doit être disponible.
  • Si ce n'est pas le cas, à l'étape 3 - Personnaliser, cliquez sur Affichage en haut de l'écran, puis sur Retourner. Faites pivoter vos de texte et vos images à l'aide de l'icône bleue située au bord de la zone de texte ou de l'image.
  • Utilisez le Navigateur comme référence pour voir l'orientation du texte et des images.