Formatage des cartes et d'impression Conseils

Déterminez si votre imprimante se nourrit face vers le haut ou vers le bas en suivant ces instructions. Cela garantira que vous insérez le produit correctement lors de l'impression de votre projet recto-verso.

Est-ce que l'imprimante Flux face vers le haut ou vers le bas?

Sur une feuille de papier vierge, dessiner une flèche pointant vers l'un des plus courts (8,5 ") côtés du papier.

Insérez le papier dans le bac d'alimentation avec la flèche face à vous et pointant dans l'imprimante.

Imprimez votre dessin.

votre conception a-t-imprimer sur le même côté du papier que la flèche?

Oui: Vos flux d'impression vers le haut. Toujours nourrir votre papier avec le côté à imprimer face à vous.

Non: L'alimentation en face vers le bas. Toujours nourrir votre papier avec le côté à imprimer vers le bas ou loin de vous.

test d'impression

Imprimer chaque côté de la conception de la carte sur une feuille séparée de papier ordinaire. Notez qui imprime côté d'abord, l'avant ou l'arrière.

Tenir les feuilles imprimées séparément derrière le produit Avery pour vérifier l'alignement de votre mise en page. De légers ajustements à la mise en page peut être nécessaire.

Si la feuille entière est légèrement décalée, réglez le haut et / ou des marges gauche légèrement si votre programme dispose de cette fonctionnalité.

Une fois satisfait de la mise en page, imprimer sur le produit Avery.

Informations sur l'imprimante

Reportez-vous au manuel de votre imprimante pour obtenir des recommandations de chargement et d'alimentation. Beaucoup d'imprimantes ont des instructions spéciales pour cartes, étiquettes et transparents.

Pour de meilleurs résultats, insérer manuellement une feuille à la fois.

Évitez d'utiliser des feuilles avec des coins pliés ou d'autres dommages, car ils peuvent provoquer un bourrage.

Laisser la conception sécher complètement avant d'imprimer le deuxième côté. Ne laissez pas les impressions à empiler dans le bac de sortie de l'imprimante.

Pour une meilleure qualité d'image, reportez-vous aux paramètres de l'imprimante recommandées dans le manuel de votre imprimante.

Cartes de visite

test d'impression

Imprimer sur une feuille de papier ordinaire.

Tenir les feuilles imprimées séparément derrière le produit Avery pour vérifier l'alignement de votre mise en page. De légers ajustements à la mise en page peut être nécessaire.

Si la feuille entière est légèrement décalée, réglez le haut et / ou des marges gauche légèrement si votre programme dispose de cette fonctionnalité.

Une fois satisfait de la mise en page, imprimer sur le produit Avery.

Informations sur l'imprimante

Reportez-vous au manuel de votre imprimante pour obtenir des recommandations de chargement et d'alimentation. Beaucoup d'imprimantes ont des instructions spéciales pour les cartes de chargement.

Fan des feuilles Les cartes avant de les charger dans le bac à papier. Ne pas plier les coins.

NE PAS nourrir des feuilles ou des feuilles endommagées par des coins pliés à travers l'imprimante.

Laisser la conception sécher complètement avant d'imprimer le deuxième côté. Ne laissez pas les impressions à empiler dans le bac de sortie de l'imprimante.

Stockez inutilisés feuilles de cartes plates dans la boîte d'origine dans un endroit frais et sec.

Pour l'impression de la carte sans problème, demandez à votre imprimante soigneusement nettoyés sur une base régulière.

Pour une meilleure qualité d'image, reportez-vous aux paramètres de l'imprimante recommandées dans le manuel de votre imprimante.

Jet d'encre

Manuellement nourrir cartes à jet d'encre à partir du bac à papier.

Pour faciliter l'alimentation dans la plupart des imprimantes à jet d'encre, feuilles de cartes de place dans le bac de papier au-dessus de 25 feuilles de papier ordinaire.

Réglez le levier de largeur du papier jusqu'à ce qu'il touche à peine le bord de la carte et la carte ne se tord pas.

Seules les cartes destinées à une imprimante à jet d'encre doit être utilisé avec une imprimante à jet d'encre.

Laser

La plupart des produits laser sont conçus pour fonctionner dans les imprimantes laser directement à partir du bac automatique. Il peut être nécessaire d'utiliser la fente d'insertion manuelle pour certains modèles d'imprimantes.

Pour de meilleurs résultats, alimenter une feuille à la fois en utilisant le bac manuel de l'imprimante.

Alimentation papier Instructions pour le Jet HP Colour Laser 4600

Test d'impression sur une feuille de papier ordinaire.

Placez le premier côté du papier à imprimer, face vers le bas dans le bac à papier avec le bord d'attaque étant alimenté dans l'imprimante.

Note: Le bord d'attaque est la partie supérieure de la feuille et le bord de fuite est en bas de la feuille à des fins d'insertion du papier et de ces instructions.

Après l'impression, le papier va ressortir et est positionné de la même manière qu'il a été introduit dans l'imprimante. Le document sera face vers le bas dans le bac à papier et le bord d'attaque sera au sommet du plateau avec le texte imprimé sur le côté face vers le bas.

Pour imprimer le deuxième côté du papier, retirez le côté imprimé une, en feuilletant le côté imprimé vers le haut et positionner le papier pour alimenter le bord d'attaque dans l'imprimante.

Placez le papier dans le bac à papier de cette façon - imprimée vers le haut, le bord orienté vers l'imprimante de premier plan.

Terminez la session d'impression.

Séparer vos cartes

Après l'impression, plier en arrière le long des perforations (s) horizontales. Séparer le long perforation (s) horizontale. Répétez pliage et de séparation le long de la perforation verticale (s) jusqu'à ce que toutes les cartes sont séparées.

Cartes Half-Fold
Conseils d'impression

Déterminez si votre imprimante se nourrit face vers le haut ou vers le bas en suivant ces instructions. Cela garantira que vous insérez le produit correctement lors de l'impression de votre projet recto-verso.

Est-ce que l'imprimante Flux face vers le haut ou vers le bas?

Sur une feuille de papier vierge, dessiner une flèche pointant vers l'un des plus courts (8,5 ") côtés du papier comme illustré ici.

Insérez le papier dans le bac d'alimentation avec la flèche face à vous et pointant dans l'imprimante. Nourrissez comme illustré pour votre alimentation supérieur ou une imprimante d'alimentation avant.

Imprimez votre dessin.

votre conception a-t-imprimer sur le même côté du papier que la flèche?

Oui: Vos flux d'impression vers le haut. Toujours nourrir votre papier avec le côté à imprimer face à vous.

Non: L'alimentation en face vers le bas. Toujours nourrir votre papier avec le côté à imprimer vers le bas ou loin de vous.

test d'impression

Imprimer chaque côté de la conception de la carte sur une feuille séparée de papier ordinaire. Notez qui imprime côté d'abord, l'avant ou l'arrière.

Tenir les feuilles imprimées séparément derrière le produit Avery pour vérifier l'alignement de votre mise en page. De légers ajustements à la mise en page peut être nécessaire.

Si la feuille entière est légèrement décalée, réglez le haut et / ou des marges gauche légèrement si votre programme dispose de cette fonctionnalité.

Une fois satisfait de la mise en page, imprimer sur le produit Avery.

Informations sur l'imprimante

Reportez-vous au manuel de votre imprimante pour obtenir des recommandations de chargement et d'alimentation - en particulier pour le papier cartonné - y compris la direction dans laquelle vous devez charger des feuilles. Beaucoup d'imprimantes ont des instructions spéciales pour les cartes de chargement.

les feuilles de carte sont conçus pour être insérés un à la fois dans le plateau d'alimentation manuelle de l'imprimante.

Si l'une de vos feuilles ont été endommagés ou qui ont des coins pliés, ne pas exécuter ces feuilles dans votre imprimante, comme les confitures peuvent se produire.

Avant d'imprimer le verso des cartes, assurez-vous d'aplatir les feuilles pour minimiser curl.

Laisser la conception sécher complètement avant d'imprimer le deuxième côté. Ne laissez pas les impressions à empiler dans le bac de sortie de l'imprimante.

Pour Cartes Photo Glacées, lorsque vous imprimez sur le côté de la couverture en papier glacé des cartes, le temps de séchage peut varier en raison de la marque d'encre, la couverture d'encre, la température, l'humidité, ou d'autres facteurs environnementaux.

Pour éviter les traînées avec cartes photo glacées, réglez chaque feuille imprimée de côté pour sécher. Ne pas laisser les impressions sur papier glacé à empiler dans le bac de sortie de l'imprimante.

Pour une meilleure qualité d'image, reportez-vous aux paramètres de l'imprimante recommandées dans le manuel de votre imprimante.

Alimentation papier Instructions pour le Jet HP Colour Laser 4600

Test d'impression sur une feuille de papier ordinaire.

Placez le premier côté du papier à imprimer, face vers le bas dans le bac à papier avec le bord d'attaque étant alimenté dans l'imprimante.

Note: Le bord d'attaque est la partie supérieure de la feuille et le bord de fuite est en bas de la feuille à des fins d'insertion du papier et de ces instructions.

Après l'impression, le papier va ressortir et est positionné de la même manière qu'il a été introduit dans l'imprimante. Le document sera face vers le bas dans le bac à papier et le bord d'attaque sera au sommet du plateau avec le texte imprimé sur le côté face vers le bas.

Pour imprimer le deuxième côté du papier, retirez le côté imprimé une, en feuilletant le côté imprimé vers le haut et positionner le papier pour alimenter le bord d'attaque dans l'imprimante.

Placez le papier dans le bac à papier de cette façon - imprimée vers le haut, le bord orienté vers l'imprimante de premier plan.

Terminez la session d'impression.

Index et Tente Cartes

Reportez-vous au manuel de votre imprimante pour obtenir des recommandations de chargement et d'alimentation. Beaucoup d'imprimantes ont des instructions spéciales pour les cartes de chargement.

Fan des feuilles Les cartes avant de les charger dans le bac à papier. Ne pas plier les coins.

Ne pas nourrir des feuilles ou des feuilles endommagées avec des coins pliés à travers l'imprimante.

Stockez inutilisés feuilles de cartes plates dans la boîte d'origine dans un endroit frais et sec.

Pour une meilleure qualité d'image, reportez-vous aux paramètres de l'imprimante recommandées dans le manuel de votre imprimante.

Pour l'impression de la carte sans problème, demandez à votre imprimante soigneusement nettoyés sur une base régulière.