Quelles imprimantes puis-je utiliser pour imprimer les étiquettes SGH?

Si vous n’avez pas besoin d’une étiquette conforme à la Section 3 de la norme BS5609 :

• Lorsque vous utilisez des étiquettes chimiques UltraDuty® SGH d’Avery conçues pour les imprimantes laser, vous pouvez utiliser une imprimante laser standard. Pour de meilleurs résultats, utilisez le paramètre Étiquette sur votre imprimante.
  • Lorsque vous utilisez des étiquettes chimiques UltraDuty® SGH d’Avery conçues pour les imprimantes à jet d'encre, vous pouvez utiliser des imprimantes jet d'encre à base de pigments. Les exemples incluent les imprimantes HP® OfficeJet Pro et Epson® WorkForce® Pro. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'encre à base de pigments.

Si vous avez besoin d’une étiquette conforme à la Section 3 de la norme BS5609 :

Vous devez choisir une imprimante particulière et des étiquettes qui sont compatibles afin d’être conforme à la norme en question.