Puis-je sélectionner WePrint après avoir choisi un produit et créé un concept?

Oui. C’est vraiment facile de choisir WePrint!

• À la page Aperçu et impression, sélectionnez Laissez-nous Imprimer pour vous et cliquez sur le bouton Je suis prêt.
  • Vous serez acheminé vers l’écran Personnalisez pour revoir votre concept et votre disposition, et effectuer des modifications.
  • Continuez vers l’écran Aperçu et impression pour terminer le processus WePrint.

Remarque : WePrint est offert pour nos étiquettes et cartes les plus populaires. Si vous ne voyez pas votre produit à l’écran Aperçu et impression, c’est que le produit n’est pas actuellement offert pour ce service