Comment utiliser des gabarits

Nous avons créé des modèles vierges pour vous aider à formater vos produits Avery utilisant Microsoft Word® pour Windows. Avery a les dernières technologies et examine soigneusement tous les fichiers téléchargeables pour les virus avant de les livrer à vous.

Ces instructions sont pour différents navigateurs Internet et les différents paramètres de chaque navigateur. Vous ne pouvez pas savoir quel réglage est applicable à votre machine avant de commencer le processus de téléchargement. Nous vous suggérons d'imprimer ces instructions pour référence facile.

Télécharger
Visitez la page du produit pour le modèle que vous recherchez, sélectionnez l'option «Modèle Word" qui débutera le téléchargement.

Personnalisez votre modèle dans Microsoft Word
Aller à Microsoft Word et de trouver le modèle que vous avez enregistré.

Ouvrez le modèle
Remarque: Si le modèle ressemble à une page blanche, le quadrillage peuvent ne pas être visible. Allez dans le menu de la table et sélectionnez Afficher / Masquer le quadrillage. Les lignes de la grille doit être affiché dans pour afficher le modèle. Effectuez toutes les modifications et les changements nécessaires ou souhaitées. Enregistrez le document.

Imprimer en utilisant votre favori produits Avery
Ces modèles sont comme tous les autres documents Microsoft Word. Ouvrez le modèle comme vous le feriez normalement et simplement modifier la police, du texte, des couleurs et des graphiques pour personnaliser le modèle.