Conseils d'impression

Pour les meilleurs résultats, changer vos propriétés de l'imprimante "label" ou "poids lourds" dans la boîte de dialogue d'impression.

Si vous utilisez Avery Design & Print en ligne ,  il y a une option Imprimer de réglage sur la page d'impression. Dans d'autres programmes, vous pouvez avoir besoin de déplacer les colonnes ou lignes.

Printing Tips - Avery Design & Print Online

En outre, si vous utilisez Design & Print en ligne, s'il vous plaît assurez-vous que dans votre programme de PDF que «Mise à l'échelle" est réglé sur "None".