Enregistrer et ouvrir

Vous pouvez enregistrer votre projet en tout temps à l’aide du boutonEnregistrer en haut des écrans    Personnaliser et Aperçu & impression.

Sélectionnez Mon compte pour enregistrer le projet dans         l’outil Création et impression. Vous pouvez accéder aux projets enregistrés         dans Comptes Avery à partir de tout ordinateur connecté à Internet. Il         suffit d’accéder à votre compte. On vous invitera à    Ouvrir une session à l’aide d’une adresse courriel et d’un         mot de passe.

Sélectionnez Mon PC pour enregistrer le projet sur votre         ordinateur. Les projets seront enregistrés comme un fichier .avery         et ne pourront être ouverts qu’à partir de Création et impression en ligne Avery ou         de notre application pour ordinateur de bureau.

Pour ouvrir un projet sauvegardé, cliquez sur le bouton         Ouvrir         à l’écran Personnaliser screen.