Comment puis-je configurer mon imprimante pour imprimer sur des étiquettes ou des feuilles de cartes?

Vous devrez peut-être modifier vos paramètres de l'imprimante pour répondre à vos étiquettes ou cartes feuilles. Pour de meilleurs résultats, nous recommandons de régler les paramètres de votre imprimante (ou aux propriétés de l'imprimante) pour le type de papier ou de support à étiquettes ou de cartes. Pour optimiser la qualité d'impression, vous pouvez également changer dans vos paramètres de l'imprimante de la normale à Best.

Astuce: Certaines imprimantes fonctionnent mieux lorsque vous nourrissez une feuille à la fois dans le plateau d'alimentation manuelle.